Быстрая навигация



 
ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Лаэг-Эрин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Винсент

avatar

Достижения :

Сообщения : 395
Сияние духа : 2996
Репутация : 10

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Лаэг-Эрин    Вс 22 Сен - 14:11


Роща вокруг Галад-глана, в которой растут древние величественные деревья и водятся самые диковинные животные в Истлане. Именно здесь молодые друиды учатся приручать зверей и находить единение с духами природы.



Подпись::
 



Музыка ассасина - тишина...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Серый Ворон

avatar

Достижения :

Сообщения : 26
Сияние духа : 1079
Репутация : 10

Информация
Уровень: 12
Фракция: Луч Возрождения

СообщениеТема: Re: Лаэг-Эрин    Сб 16 Июн - 20:57

4 ноября 1600 года.

Белое Древо--->
Неведомый Призрак давно не высовывал носа из кармана. Наверное, если бы мыши могли храпеть, он бы делал это с прилежанием первоклассника. В данном же случае из мерно покачивающегося кармана лишь изредка доносились тихие попискивания.
День клонился к вечеру и вскоре нужно будет устраиваться на ночлег. По дороге Ворон уже настрелял достаточное количество дичи для плотного ужина, да и на следующий день еще останется. Все время пути парень то и дело замечал неясные тени и прямо-таки чувствовал на себе напряженный взгляд. Он понимал, что ничего плохого им сделать не хотят, но расслабиться не мог и был всегда предельно собран для отражения нападения.
- Ну что ж, пожалуй, здесь и остановимся, - сказал ворон и скинул с себя дорожный мешок.
Выбранное им место для ночлега представляло собой небольшой пяточок, с одной стороны которого лежало поваленное дерево, а с двух других был окружен зарослями дикого кустарника.
- Я разведу костер, - обратился вор к товарищам и принялся за дело.


________________________________________________________________________________________



Экипировка::
 


Инвентарь::
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кейла Солт

avatar

Достижения :

Сообщения : 15
Сияние духа : 800
Репутация : 10

Информация
Уровень: 1
Фракция: Луч Возрождения

СообщениеТема: Re: Лаэг-Эрин    Ср 20 Июн - 19:37

4 ноября 1600


Эльфийка шла впереди. Ее голову заполнили мысли о  былых временах. Когда день начинался с запаха свежих цветов, принесенных мамой спозаранку; когда крепкая отцовская рука помогала встать после жёсткого приземления на пятую точку. Вернуть бы те дни..
Девушка слегка снизила темп, благодаря чему сначала сравнялась с товарищами, а затем и вовсе отстала.
Ворон уже разбивал лагерь, а Нарбиз, обратившись в тигра занялся охотой. Что может сделать хрупкая эльфийка? Найти воду, верно.
Кейла огляделась и отправилась в глубь леса. Могущественные деревья окружали девушку, спокойствие охватило её своими теплыми руками. Может, не все так плохо?
Кейла подошла к одному из них. Странные причудливые растения. Они совсем непохожи на простые деревья. Ствол более хрупкий, вместо листьев свисают лианы. О, лианы. Почему н? Там же вода, верно?
Эльфийка призадумалась: лианы надо чем-то перерезать, но чем? Девушка достала из волос гребень (он сдерживал некоторые прядки; в общем, хрен знает зачем он нужен в волосах, просто красиво...эх, девушки) и поднесла его к лиане. Так, во что набрать воду? Эльфийка хитро улыбнулась и достала из кармана штанов небольшой квадратик. Контрацептивы - отличный способ переноса воды.
Одним резким движением обёртка была испорчена, а лиана обрезана. И вот в руках Кейлы уже полный...хм...полная...хм-м...воды много, вот. Хватит для всех. Девушка решила вернуться в лагерь и обрадовать друзей.
- Ребята! Я воду нашла!
Произнесла эльфийка, достав из-за спины свою добычу.
Нарбиз уже притащил кого-то птицеобразного и подготавливал тушку к огню, но она, подобно его челюсти упала на землю...


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Серый Ворон

avatar

Достижения :

Сообщения : 26
Сияние духа : 1079
Репутация : 10

Информация
Уровень: 12
Фракция: Луч Возрождения

СообщениеТема: Re: Лаэг-Эрин    Ср 20 Июн - 23:45

4 ноября 1600 года.

В то время, пока эльфийка ходила за водой, Ворон, с помощью старых-добрых огнива с кресалом, развел костер и, предвкушая хороший и сытный ужин, насвистывал что-то себе под нос. Оборотень же решил, что пары тушек лесных тетеревов будет мало и удалился на охоту. Впрочем, вполне может быть, что он попросту захотел размять кости.

То, что явила собой эльфийка по возвращении заставило Серого Ворона кататься по земле от смеха, а Неведомого Призрака упасть набок и притвориться мертвым. Нет, ну это же надо додуматься - принести воду в... этом!
"Она так намекает мне о том, что хочет близости? Да не, мы ведь знакомы всего год день," - проносится мысль в голове вора, - "Но что, если это так?.."
Весь оставшийся вечер и половину ночи эта мысль не давала покоя бедному парню и наутро тот был совершенно разбит и опустошен.
Наскоро позавтракав оставшимся с вечера мясом компания снялась со стоянки и продолжила путь.
- Кстати, - обратился парень к Кейле, - У твоей воды был привкус резины. Не делай так больше...


________________________________________________________________________________________



Экипировка::
 


Инвентарь::
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кейла Солт

avatar

Достижения :

Сообщения : 15
Сияние духа : 800
Репутация : 10

Информация
Уровень: 1
Фракция: Луч Возрождения

СообщениеТема: Re: Лаэг-Эрин    Пт 22 Июн - 0:15

4 ноября 1600

- Кейла!
Не, ну, чё он не доволен-то опять? Нарбиз, блин. Он напоминает мне скрягу, который не может ничего и никого понять.  Знаете, что я сейчас получу? Отчитку, снова. Что-то похожее на:ты думаешь, что ты делаешь, ты инфантильная бубубу-блаблабла…»
- Глупая? Не, ну вот серьезно, это уже не смешно. Мне кажется, что ты вообще грани теряешь. Это же не вкусно. Мы с дороги, а ты носишь воду резиной. Привкус же.. Ещё бы придумала набрать ее в прокладки, а потом выжать. Ну нельзя же так…
Слушайте, а он прав. Прокладки тож тема. Я где-то видела, что девушка приклеивали их к одежде, чтоб не было пота, наверное, они хорошо впитывают, да ещё и фильтр… 
Нарбиз как-то странно посмотрел на меня, а я ехидно улыбнулась. Мои глаза сверкнули и щеки налились краской.
- Нет, Кейла. Не говори, что ты рассматривала этот вариант.
Ну, тогда промолчим и пафосно уйдем. Прекрасный план. Так я и поступила, что в край выбесило моего тугодумного оборотня. 
- Ты чокнутая.
- Знаю.
***

5 ноября 1600

Утро было спокойным. Я подняла свою головушку, на которой была уже нехилая солома, ну ясен ясень, мы мотается по лесам, общаемся с деревьями, готовим еду, спим на земле, потеем. В моих волосах  по-любому уже поколение жучков сменилось. Голова невероятно чесалась. Ага, вот почему Ворон меня сторонится, я ж страшная. Над голову помыть, да и вообще душ принять, но голова важнее. Я молча встала со своей «шикардосноафигенноафигительной» кровати и пошла к месту, где набирала воду. Ворон что-то прошлепал вслед про резиновую воду, но я искренне сделала вид, что я абсолютно ничего не услышала. Не, умные они, а куда мне надо было ее набирать? В ладошках нести, а-ля «ПЕЙТЕ БАРИН И УСАТЫЙ! НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ, МОИ ПОТНЫЕ РУЧКИ ПРИДАЮТ ВОДЕ НЕКУЮ ТОНКУЮ СОЛЕНУЮ НОТКУ, ЧТО МОЖЕТ НАПОМНИТЬ ВАМ МОРЕ! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ПЕЙТЕ, ЭТО ЖЕ ТАК ПОЛЕЗНО!». Ага, а потом снова на меня наезд, хрен-ли поподыхали от глистов. Нэнадо, проходили. И вообще, Ворон какой-то и без того бледный, эх, комары небось закусали.
Я подошла к месту, где набирала воду. Как я и предполагала, там была лужица. А чем черт не шутит, а? Голове хуже-то не будет…ээ…мои колени коснулись земли, как и ладони. Странная поза, но зато так не упаду. Хотя бы…
- Ха-ха, жучки, вы думали, что я ваш дом, а в итоге вы помрете. Ваш дом стал вашей могилой. 
С этими словами я опустила волосы в лужу.
Нет, я не думала, что вода имеет свойство так быстро впитываться, что повлекло за собой мое окунание в грязь. Походу, жуки меня опрокинули. Я хотела их убить, в итоге они получили тонну глины для строения домов. Отлично. 
Один-один, говнюшки.
Нет, мне не пришло в голову обрезать ещё одну лиану. Ребята уже уходили, а я не нашла ничего лучше, чем просто в таком виде пойти за ними. 
- Так, без смеха пожалуйста, это писк моды, между прочим, мальчики. 
С этой мыслью я гордо поскакала вперёд, молясь о речке или роднике…


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Лаэг-Эрин    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лаэг-Эрин
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Истлан :: Эделлен-Таур :: Галад-Глан-
Перейти:  

Быстрая навигация

Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013